幼なじみと????したいんだが
想和两小无猜啪啪啪该何如办part.32
国庆在公司加班的r13l的投稿。
名前:1◆2XbomQws8I:[]投稿日/07/06(木)01:26:26.23ID:gWHFw3S+0そしてここからが問題。そう、昔日から公認?????にならなくてはいけないのだ!安価とったやつ氏ね。とりあえずいつもは手を離すところでもつないだままだった。M「昨日友達に結構???で言っちゃったからね?」俺「うん???」M「もうここは堂々と手をつないで书院までいく?」俺「いや、それは???????じゃないか?いちゃいちゃするだけが?????ではない。公衆の当前でそんな??をするのは俺はいいとは思わないな。」といって俺は手を離した。M「ふ?ん???ま、そういうなら私は友達といくからね?じゃ!书院で。」俺「ああ。」
昨日公認OKといっておいて、ちょっと冷たい態度のような気もした。なんとなくMが寂しそうに行っちゃった気がして、ちょっとこっちも寂しい気がした。と、そこにSが北。S「よっ、朝から??????だね。」俺「うるせ?。」S「でも今までは駅まで来て手つないでたことなかったよな?覚悟決めたか?」俺「ま、まあな。ってお前見てたのか?」S「ああ、だって手つないだ知り合いの?????がいちゃ行きづらいからな。ずっと見てたよ。あ、結構見てた奴いると思うぜ?でもいいじゃん!Mさんみたいな子と付き合えるお前がうらやましいぜ。」俺「ああ、そうかい。もう昔日からはお前も知り合いにどんどん俺達のこと広めてくれや。」S「お?、??????宣言だな。」俺「なんか、???ないなお前???」どうせこうなってしまったのだから恥ずかしがらず開き直って?????を公認するしかないと思った。
不过以后才是题目。
没错,即日务必成为全班公认的情侣!出这个安价的家伙去死。
总之和昔日不同的体现便是在通常会隔开的处所照样不停牵开端。
M
我
M
我
我这么说着松开了M的手。
M
我
昨天说了告知别人也OK后,发觉即日M的立场有些冷漠。
总发觉M好似有些冷清地走开了,而后我变得也有些冷清了。
在这个时辰,S来了。
S
我
S
我
S
我
S
我
既然事已至此,因此我感想也没须要在怕羞,惟有直接面临众人做一双公认的情侣了。
名前:下列、名無しにかわりましてVIPがお送りします:[]投稿日/07/06(木)01:28:02.02ID:3bIj/fRz0なんとなくMが寂しそうに行っちゃった気がして、ちょっとこっちも寂しい気がした。おや?
总发觉M好似有些冷清地走开了,而后我变得也有些冷清了。
咦?
名前:下列、名無しにかわりましてVIPがお送りします:[]投稿日/07/06(木)01:30:29.39ID:sSgyi2NR0おや?1のようすが…
咦?1好似有些…
名前:下列、名無しにかわりましてVIPがお送りします:[sage]投稿日/07/06(木)01:32:00.15ID:WqybXsac0つ[B????]
つ[B按钮]
名前:1◆2XbomQws8I:[]投稿日/07/06(木)01:32:17.61ID:gWHFw3S+0んで书院。なんかいつもより课堂に入った時視線を感じた気がした。これは自意識過剰というやつだろうか。そうなら嬉しいかも。すると男の朋侪数人が俺のところにきた。男A「1、お前Mさんと付き合ってるんだって?????」俺「ああ、そうだよ。」男B「ただの幼馴染じゃなかったの?」俺「近来変わったみたいで???」S「???うらやましいよな?。俺も彼女欲しいよ。」俺(なぜ昨日の昔日で、Mが教えてないとおもわれる丈夫が知ってるんだ?)そう思った俺はその後男では唯独知っていたはずのSを問い詰めた。S「いや?、広めてくれって言ってたからさ。あの直後に数人に???で教えたんだ。」俺「はえ?よ!」
S「ま、いいじゃん。もう丈夫はみんな知ってると思うぜ。これで堂々と仲良くできるよ。ほら、Mさんともなると狙ってる奴もちったぁいるから思い知らせてやらないとな。」俺「そ、そうか???」いきなり???の丈夫全員に広めたSになんともいえない情感がわいたが、これでこそ開きなおれるというものかもしれない。????????にとらえることにした。俺「ありがとよ。これで気が晴れたよ。」S「そうだろそうだろ。」その時Mと目が合ったが、やはり奴もこの状況は恥ずかしいのか照れた感じで目をそらした。
而后到了书院,进班级的时辰发觉视野比通常更多了。
这个便是交自我意识多余的发觉吗,倘若是如许的话或者有些快乐。
而后几个男性朋侪围了过来。
男A
我
男B
我
S
我(为甚么这些我感想M没有告知过的男生即日也都领会了?)
因而我咨询了那以后唯独领会这事的男生S。
S
我
S
我
关于忽然就告知全班的男生我和M交易的S,我有种说不出的情感,
不过这或者便是所谓的看开了的发觉。主意要主动点。
我
我
这时我和M对上眼了,不过那家伙果真也感想这类境况很难为情,因此移开了视野。
名前:下列、名無しにかわりましてVIPがお送りします:[]投稿日/07/06(木)01:33:38.80ID:J+FALE4fO何この萌える???。
这个萌萌的班级是甚么境况
名前:下列、名無しにかわりましてVIPがお送りします:[]投稿日/07/06(木)01:33:14.44ID:1R7LxYxY0不覚にも????しながらみてる俺????
不自愿的在屏幕前笑吟吟的我…
名前:下列、名無しにかわりましてVIPがお送りします:[]投稿日/07/06(木)01:34:19.39ID:B6DTbRvS0俺も俺もww
我也是我也是
名前:下列、名無しにかわりましてVIPがお送りします:[]投稿日/07/06(木)01:36:50.19ID:3bIj/fRz0ていうか1はよく覚えてるよな俺も之前会話書こうとしたことあったけどかなりしんどかった
话说啊真亏1能记得这么多话啊
我之前也写过相似的东西,不过对话的体例真记不太得
名前:1◆2XbomQws8I:[]投稿日/07/06(木)01:38:09.07ID:gWHFw3S+0まあ大抵こんな感じってもんだけどな。でも会話の記憶力はあるぜw
嘛,大抵便是这类发觉。
不过我对对话的回顾力照样挺好的
名前:下列、名無しにかわりましてVIPがお送りします:[]投稿日/07/06(木)01:34:20.64ID:3bIj/fRz0Sって「ちったぁ」とか言うの?俺???で言うやつ初めて
话说S果然说了?我照样第一次看都有人事实中有这说法啊
名前:1◆2XbomQws8I:[]投稿日/07/06(木)01:37:24.33ID:gWHFw3S+0え?言わない?俺も通常にかどうかは知らんか使うぞwまあ冗談めかして言うときとかに使うんだろ
诶?你们不说的吗?我也不领会其余人会不会这么说,不过通常也会这么说的啊
嘛,即使可是在开打趣的时辰才会用
名前:下列、名無しにかわりましてVIPがお送りします:[]投稿日/07/06(木)01:38:15.93ID:3bIj/fRz0少なくとも十代では聞かないw
最少在10多岁的青少年们中没听到过
名前:1◆2XbomQws8I:[]投稿日/07/06(木)01:39:23.00ID:gWHFw3S+0少なくとも俺とSは使うw
最少我和S会用
名前:下列、名無しにかわりましてVIPがお送りします:[sage]投稿日/07/06(木)01:39:44.38ID:FuVmsBtT0???で「ちったぁ」よく使うぞ。あと「おめぇ」とか「おいら」とか。田舎だけかな
事实中也时时会用啊
再有以及之类的,或者惟有乡间才会用吧
名前:1◆2XbomQws8I:[]投稿日/07/06(木)01:40:35.75ID:gWHFw3S+0おめえは使う人もいるが、おいらは聞いたことないw
你呀(おめえ)有听到过,不过俺(おいら)是没听人用过
名前:下列、名無しにかわりましてVIPがお送りします:[]投稿日/07/06(木)01:42:07.92ID:B6DTbRvS0というか続き続き!!
话说后续后续后续!!!
名前:1◆2XbomQws8I:[]投稿日/07/06(木)01:42:16.75ID:gWHFw3S+0???後。安価のため昔日は帰らずMを待たなければならない。M「昔日はさ、部活女???は一時から三時だってさ。早い時間でよかったね?。」俺「そうか。よかったよかった。」しかし俺は体育館で正座して待つという安価(なんだこの罰????はw)をしなければいけないためめちゃめちゃ緊張していた。と、そこであることに気づいた。M「昼飯はどうするの?私は部活のみんなと食べるけど」俺「あ、弁当忘れた。???も昔日は売ってないし???生手ってくるわ。」M「そうなんだw いってらっしゃい。じゃあね。」そういうとMは去っていった。んで入れ替わるようにIさんが来た。I「1君もやっとMとのことみんなに言う気になったんだね?。」俺「まあね。彼氏として固然のことかな。」I「何言ってるんだよw 散々恥ずかしがってたじゃん。」俺「愛に目覚めたのさ???」I「そ、そうなんだ???w」Iさんは少しひいていたような気もする。俺の?????はIさんには通じないのか?俺「Iさんは今帰り?」I「そうだけど?」俺「んじゃ一緒に飯食わない?俺Mを待とうと思ってるんだけど弁当忘れちゃってさ」I「え????え?っと、Mを待つという心がけは1君とは思えない程素晴らしいと思うよ。でも私と二人でご飯食べに行くのはよくないんじゃないの?一応ね。っていうか私は家に昼飯あるからさ、じゃあ帰るね。ばいばい。」俺「あ、じゃあね。」別に下心とかあって誘ったわけじゃないんだけど。まあ一応付き合い始めだしIさんも気を使ってるんだろう。俺は仕方なく昼飯を?????でかって一人寂しく食べようと思った。が???
考察竣事后,由于安价因此即日不能直接回家,要等M一同才行。
M
我
不过,我不得不去实目前体育馆里正坐这安价(这算甚么处分嬉戏嘛)
因此超等慌张。而后,我忽然觉察。
M
我
M
而后M走开了,不过I桑又过来了。
I
我
I
我
I
I桑好似有些被我吓到了。咦,岂非我的打趣I桑没明白吗?
我
I
我
I
我
我聘请I桑一同用膳原本没甚么其余事理啊,便是想找限度用膳云尔。
嘛,不过尚且我和M在交易,I桑也几何有些挂念吧。
因此没措施,我只好一限度冷清地去便捷店买便捷了。但在我这么想的时辰…
名前:下列、名無しにかわりましてVIPがお送りします:[sage]投稿日/07/06(木)01:44:22.73ID:FuVmsBtT0そこでIを誘うのは無いわwwww
在这类境况下聘请I,何如或者嘛
名前:下列、名無しにかわりましてVIPがお送りします:[]投稿日/07/06(木)01:46:43.74ID:sSgyi2NR0>俺の?????はIさんには通じないのか???の変化球を????できるのは一人だけじゃないか。
咦,岂非我的打趣I桑没明白吗?
能接住你的变动球的不是惟有一限度嘛
名前:1◆2XbomQws8I:[]投稿日/07/06(木)01:49:12.73ID:gWHFw3S+0Sがなんか話しかけてきた。S「やっと???終わったな?。昔日暇だろ?遊ばない?」俺「あ、わりい。俺M待つからさ。」S「あ、そうかそうか。じゃあこれからは今までみたいに1と遊べなくなるのか?。寂しいなぁw」ちなみにこいつも俺と同じ中学で中学????部→今帰宅部。俺「おいおい、気持ち悪いこというなよ。」S「いや、さっきうらやましいって言ったけどさ、???はMがうらやましいんだ…その…お前と付き合えるなんて」ここで刹那本気で吐き気をもよおした。俺「すまん、ちかよらないでくれたまえ。」S「いや、冗談冗談w じゃあ飯食うんだろ?そして弁当忘れたと見た!」俺「なぜわかる?」S「さっきお前が?????で一人寂しく食うか…って一人言言ってるの聞いたからw」俺「???で俺そんなこと言ってた?」S「???だよw んじゃさ、一緒にそこの????屋いこうぜ」俺「ああ、そうするか」
S过来了。
S
我
S
乘隙,这家伙和我同样统一个初中,而后是篮球部→目前是回家部。
我
S
这时,一转瞬我果然有点想吐了。
我
S
我
S
我
S
我
名前:下列、名無しにかわりましてVIPがお送りします:[]投稿日/07/06(木)01:49:51.45ID:DvBMxzmb0???
呜哇
名前:1◆2XbomQws8I:[]投稿日/07/06(木)01:49:43.12ID:gWHFw3S+0???んで????屋。しばらく雑談した後、S「いや?、実は1君に頼みがあってね。」俺「なんだ?金なら近来Mにみついでるからないぞ。」S「そ、そうか。いやそうじゃなくてな。ずばり言うとだな、?????????しないか?」俺「は?」S「俺とお前と、MさんとIさん。IさんとMさん親友だし、俺とお前は戦友。词句ないだろ?」俺「つまり俺とMをだしにつかってIさんとくっつきたいというわけか。」S「そういうことになるな。でもお前とMさんも付き合いはじめだし、二人っきりより複数のほうがやりやすいんじゃないか?ほら、幼馴染という関係が逆に爱人関係を難しくするとかいうし???」俺「???いや、悪いが断る。俺とMは上手くいってるから二人っきりでも大夫君だよ。」S「そうなのか?まあお前昔からMさんのこと大好きだったもんな」俺「いや、それはないと思うけど???まあ上手くいってるよ」(安価とかやってるけどねw)S「そっか。Iさんと遊べないのは残念だけど、上手くいってるならよかったよ。今の話は忘れてくれ」俺「ああ、まあ俺もMのこと待つの昔日くらいだから、また遊ぼうや。」S「おk」SもSなりに俺とMのこと心配してるらしい。?????????は断っておkだったよね?
我
S
我(即使都是在履行安价)
S
我
S
S好似也在用他的方法担忧着我。反对了四人约会没题目的对吧?
…而后到了拉面店。我和S聊了片刻后。
S
我
S
我
S
我
S
我
S
我(即使都是在履行安价)
S
我
S
S好似也在用他的方法担忧着我。反对了四人约会没题目的对吧?
名前:下列、名無しにかわりましてVIPがお送りします:[sage]投稿日/07/06(木)01:51:36.09ID:FuVmsBtT01?????????も見たかったが、七夕以降だな。
1
好似看四人约会啊,不过是七夕以后。
名前:1◆2XbomQws8I:[]投稿日06/07/:26:26ID:Iz/4HpK5そして一時になり、俺は体育館へ向かった。今の時間は男女????部が活動しているらしい。入るだけでも気が滅入るってのに、正座はありえんwしかし安価を達成しなければ男じゃない。俺は体育館へ入ると女???がやっている側の???へ行き、その端っこで正座を始めた。なにやらかなり視線を浴びているようだ。そんなに俺?????などと現実躲避を始めてみたが、すぐに現実へ。女???のみんなが俺を見て笑ってるwMは???どうやら驚愕しているようだった。まだ練習前に????などを打ってる時間だったので、なんか話しかけられた。一年生二人組。女A「あの?、何してるんですか?」俺「せ、正座を???」女B「え?っと、もしかして、Mさんの彼氏さんですか?」な、なぜ俺の古都を???俺「はい。」A「Mさんを待ってるんですよね?」
俺「そうです。」B「なぜ正座を?」俺「そういう決まりだから。」A「罰?????」俺「いえいえ、こうやってMを待ちたい気分なんですよ。」B「そ、そうなんですか???。」なんかすごいやな空気だった気がする。二人はそそくさと去っていき、Mとなんか話してた。Mはこっちには来なかった。んで練習が始まった。みんな真脸孔にやってるようだ。しばらくすると???????がやってきた。?「あの?、すいませんけど、そこ、動いてもらえます?」俺「え、なんでです?」?「もしかしたら妖怪になるかもしれないし、それに、Mが集合できないみたいで???」確かにMは??が多いようだった。そりゃそうかw俺はここまで安価をやったんだからもういいだろうと思い、そこを立った。?「そこで待ってていいですから、どうぞ。」といわれ俺は体育館の中の冷蔵庫とか流しとかある女???が使ってるらしい部屋に入れられた。
而后过了一小时,我去往了体育馆。
目前这个光阴好似是男女篮球部运动的光阴。光是出来呆着就很灰心了,别说还要正坐了。
不过不实现安价就不是真丈夫。因而我加入了体育馆,走向了女子篮球的球场,
而后在边际里开端正坐了。而后好似不少人都在看我。我有这么帅吗?
我这么想着开端躲避事实,不过立马又被扯归来了。女篮的众人都在看这我笑。
M…好似一脸惊叹。
目前好似照样学习前投篮的光阴,别人正在和M说着甚么。而后一年级的两限度走了过来。
女A
我
女B
为、为甚么领会我…
我
A
我
B
我
A
我
B
总感想变为了很狼狈的氛围,两限度急急忙忙地跑去了M那,和她说了些甚么。
但M没有过来。而后学习开端了。众人都在用心地练着。
而后过了片刻,司理来了。
司理
我
司理
M好似错误不少。不过想想也是
我感想安价做到这个境地也差未几了,因此站了起来。
司理
因而,我进了体育馆中有着冰箱再有冲水的好似是女篮部用着的房间。
名前:下列、名無しにかわりましてVIPがお送りします:[]投稿日06/07/:28:06ID:jjn9Tn5B厄介払いされたなw
被当做费事摈弃了啊
名前:下列、名無しにかわりましてVIPがお送りします:[]投稿日06/07/:28:26ID:Lhn7Ooxs座敷わらし乙
座敷儿童辛劳啦
名前:せちゅら◆bDgXXXH9sQ:[sage]投稿日06/07/:28:25ID:m4L5j9Z51きめぇwwwwそりゃあ下級生にも???引きされる罠wていうか女子専用の部室に侵略ってどれだけ??いんだよwwww
1好恶心
这也难怪一年级的会停住啊
话说也许侵犯女生专用的社团房间这开展是有多工口啊
名前:1◆2XbomQws8I:[]投稿日06/07/:28:58ID:Iz/4HpK5まあ部室ともちょっと違う部屋なわけだが
嘛,和社团房间照样有些区其余
名前:??????:[]投稿日06/07/:28:58ID:nooUhJsn1質問俺は????世代なんだけどMは?
1有题目
我这边是布鲁马,M穿的是甚么?
名前:1◆2XbomQws8I:[]投稿日06/07/:29:30ID:Iz/4HpK5短???
短裤
名前:1◆2XbomQws8I:[]投稿日06/07/:30:28ID:Iz/4HpK5ちなみにこの部屋にはたまに???????が相差りするだけだったのでとても精力的に楽だった。そこの窓から練習を見ていた。んで今終わったらしい。ちょっとすると???????が来た。?「終わったんでこっちへどうぞ。」とか言って体育館地下の部室に連れられた。すると部室にはMしかいなかった。俺「あれ、他のみなさんは?」M「なんか気使って、全員もう一つの方に。」部室は二つあって、二年と一年で分けてるが昔日は特別扱いらしいwんでMはどうもかなり照れているらしい。というか部活中ずっと恥ずかしかったんだろう。しばらく無言だったがそのうちに口を開いた。M「昨日さ、???とか電話で付き合ってることを部員のみんなに言ってさ、そんで昔日の昼休みずっとあんたの話してて、そこで昔日あんな変な風に現れたから、すっごく恥ずかしいんだけど。」俺「そ、そうか。そりゃ悪かったな。でも俺も恥ずかしかったし???」
M「だったら素直に课堂で待ってりゃいいじゃん!」俺「その意見はもっともだ。でも一人でいるのも暇だし、お前をずっと見ていたいと思ってさ」M「え?」俺「部活でどんな感じか見たことなかったし???」M「???」俺「でもごめん。俺、Mのこと考えたなかったわ。自分勝手だったな。」M「???わかった。私に会いたかったんでしょ?だったら許してやるよ。」まあ???は安価で言われたからなんだけど???俺「ああ???」M「で、さ???」俺「何?」M「着替えるから出てってくれないかな?」俺「あ???すいません。」俺は部室を退散した。んで待ってる間に、???????に「??やります?」とか言われたけど固然拒否。なんか視線が痛いのでMが着替えたら二人で早足で逃げた。あと後輩二人は俺がどんな人間か知りたかったらしい。聞いてた通りの面白い、というか変な人と回忆を受けたようだ。
乘隙,司理间或会相差这个房间,因此精力上很轻便。
我就透过房间的窗子看着她们学习。而后好似目前竣事了。
而后过了片刻,司理来了
司理
因而我就被司理带到了体育馆地下的社团用房间。而后谁人房间惟有M。
我
M
社团用房间有两个,二年级和一年级是隔开来的,即日都在一同好像是通例。
而后M好似也特别的难为情,倒不如说社团运动中不停都很难为情吧。
而后咱们就那末默默了片刻,成效M启齿了。
M
我
M
我
M
我
M
我
M
原本我想说由于安价…
我
M
我
M
我
我从房间里退了出来。而后在等她的时辰,司理对我说不过我固然反对了。
总觉的范畴人的视野很刺伤,因此M换完衣服后咱们立马就脱逃了。
再有便是那两个子弟好似想领会我是个甚么样的人。
而后好像最后对我的回忆便是:和外传的同样,是个意思的人。
名前:下列、名無しにかわりましてVIPがお送りします:[]投稿日06/07/:33:42ID:jjn9Tn5BYOU!??やっちゃいなよ!って男が女????の???????ってものすごい気まずいがwwww
YOU!去当司理啊!
不过话说男生去当女篮的司理,发觉超等狼狈啊
名前:下列、名無しにかわりましてVIPがお送りします:[]投稿日06/07/:34:08ID:SHMo3iINまさに????のようですな
具体是*油剧情
名前:1◆2XbomQws8I:[]投稿日06/07/:36:29ID:Iz/4HpK5俺が高校になって誘われた部活は女しかいない華道部と今回の???????これじゃ帰宅部しかねえよw
我到高中被聘请参与过的社团
就惟有尽是女生的插花部和此次的司理
因此我只可当个回家部部员了
名前:1◆2XbomQws8I:[]投稿日06/07/:39:25ID:Iz/4HpK5んで下校。???に二人で乗って駅に到着。M「あ?、恥ずかしかった。」俺「???久しぶりにあんな恥かいたよ。」M「こっちのほうが恥ずかしかったんだって!今度からは课堂で待ってろよ。」俺「ああ、今度からって明後日しか待たんぞ、俺は。」M「ま、気が変わったらってこと。」俺「まあいいや、じゃあ電車乗ってとっとと帰るか。」M「え?せっかくだからまた遊んでかない?こんな風に遊べるのも昔日が最後だよね?」Mはこの時点で機嫌は戻っているようだった。俺「昨日もそんなこと言ってたじゃねえか。まあいい、どこで遊ぶの?」M「う?ん、この辺残りは???????くらいしかないよね?」俺「???????ね???はいはい。」
金をまた財布にいれといてよかった。んで???????場へ。俺はかなり久しぶりだったので着末は?????連発wM「はははw 1って???へたくそだね」俺「うるせ?よ。今????あげてんだよ。????。これ負けた方が言うことなんでも聞くっていうのはどうだ?」M「わかった。いいよ。」どうも着末の?????で俺がMに勝てるわけないと思ったらしい。しかしこんなご褒美が勝てばもらえる以上やるしかない。俺はなれてきたら?????連発!やればできる。そして最終的に、見事勝利した。M「くっそ?、負けた!」俺「賭けは覚えてるよな?」M「うん。何すればいいの?」俺「それはな???まあ夜までに考えとくよ。」M「って先延ばしかよ。」これ安価で考えようと思ったけど寝ちゃったから安価できなかったw
而后就下学了。咱们坐着公车到了电车站。
M
我
M
我
M
我
M
M的心思好似回答平常了。
我
M
我
又塞了点钱进钱包真是太好了。
而后咱们就去了保龄球馆。我确切是过久没玩了,因此一开端就连着把球丢进了沟里。
M
我
M
看仪表由于开端玩的回忆,M好似感想我没或者赢过她同样。
不过,既然只需也许赢,就可以赢得如许的嘉奖,那我也惟有上了。
我习惯了以后就种种正中标的!只需想做就可以做赢得。而后最后我时髦的获胜了。
M
我
M
我
M
以后回抵家我就在想这个到时辰用安价来决议吧,不过途中睡着了,因此就没安价成。
名前:下列、名無しにかわりましてVIPがお送りします:[]投稿日06/07/:42:17ID:/VZAhqTaMが勝てば良かったのに?まあ結婚申し込めよwwwww
让M赢就行了
嘛,1直接上成亲请求书吧
名前:1◆2XbomQws8I:[]投稿日06/07/:43:46ID:Iz/4HpK5そして帰り道。手をつないで帰ってきた。M「昔日はさ、みんなに???ちゃったけどさ。これからは堂々と付き合えるね。」俺「そうだな。」M「いつでも手つなぎたいときにつないでいいんだぞ。」俺「书院でつなぐわけねえだろw」M「まったく1は幸せ者なんだから?w」俺「自分でそういうこと言うなw 別に俺は幸せ者でもないだろ。」M「え????それ、本意?」ちょっと失口だったようだ。俺「いや、照れ隠し。Mと付き合える俺は※※県一幸せものです。」M「心がこもってないんだけど?しかも※※県って半端だしw」周りに人いないしやけくそ!
俺「Mと付き合えるなんて俺すげ?嬉しいよ!六合一幸せって感じかな!」と叫んだ。M「???うん、私も嬉しい。※※県一。」俺「六合一じゃねえのかよw」M「照れ隠しだよw」俺「そうか???。」なんか???????みたいだな?とおもいちょっと嫌な感じになってきた。M「あ、そうだ。昨日誕诞辰???????なんて言っちゃったけどさ。」俺「ん?」M「近来お金使わせちゃってるし、別に一緒に???????買えればそれでいいよ?私は往年、?????一册だけだったし。」往年の蒲月七日、こいつからは誕诞辰???????とかいって???????????もらったのだった。俺「そ、そうか???。」しかし彼女にこう言われてその通りにするわけにはいくまい。なんか買おう。
而后回家。
咱们是牵开端归来的。
M
我
M
我
M
我
M
好似有些说错话了。
我
M
我看了看范畴没甚么人,因而就自甘堕落了!
我
这么大吼了一声。
M
我
M
我
总觉的好似蠢人情侣同样,因此轻微发觉有些厌弃。
M
我
M
往年的5月7号,从这家伙手里收到了一瓶果汁做为礼品。
我
不过被她(女朋侪)都这么说了,那就不行以就这么算了。买点甚么给她好了。
名前:下列、名無しにかわりましてVIPがお送りします:[]投稿日06/07/:45:47ID:GZqs8Aam最後の発言に、愛を感じるわぁ!
从着末的讲话中,我发觉到了爱意!
名前:下列、名無しにかわりましてVIPがお送りします:[]投稿日06/07/:45:52ID:FNNOWSLi買おうと思うあたりは成長してんのかなぁ?
会料到要买东西送给M,算是生长了吗?
名前:1◆2XbomQws8I:[]投稿日06/07/:47:40ID:Iz/4HpK5ん?なんかおかしかった?俺はMの古都好きなわけじゃないぞw
嗯?很稀奇吗?
不是由于我喜爱M才给她买礼品的哦
名前:下列、名無しにかわりましてVIPがお送りします:[]投稿日06/07/:48:14ID:SHMo3iIN工????(′д`)????工工
工????(′д`)????工工
名前:1◆2XbomQws8I:[]投稿日06/07/:49:13ID:Iz/4HpK5そんでいつもの海のとこに座って雑談。M「昔日は夜、会ってくれるんだよね?」俺「ん?なんのことだっけ?」M「朝言ったでしょ!おやすみのなんとかをしたいとか泣いて叫んでたじゃん。」俺「泣いてね?よ!しかしそんなことも言ったな。仕方ない、会ってやるか。」M「はあ?会ってやるのはこっち。そっちは会って下さいでしょ?」俺「はい?」とおもったが????のため????のため???俺「会って下さいお願いします」M「よし、そこまで言うならいいだろう。では11時頃???するからそのつもりで。」俺「そんな時間に出门できるのか?」
M「裕如裕如!抜け出せるって!」俺「やっぱ抜け出すのか。まあおばさん心配するからもし???たら抜け出さないで大人しくするんだぞ。」M「は?い。???なんかさ?。」俺「ん?」M「付き合い始めに比べて、1やさしくなったよね?愛が育まれてきたようだなw」俺「???」M「まあいいことだよ。来週にはもう私に????だね?」俺「昔日なんでも言うこと聞くんだよな?覚悟しとけよ」M「ちっ、覚えてたか」そのあといつも通りべろちゅ?したが、一分くらいで終わり、夜できるからまたね?。とか言われた。
而后咱们像之前同样坐在了海边聊着天。
M
我
M
我
M
我
不过我一想,为了也许啪啪啪…为了也许啪啪…
我
M
我
M
我
M
我
M
我
M
我
M
那以后安宁时同样舌吻了会,不过一分钟左右就竣事了,被M说“*昏再有时机到时辰在做吧”。
名前:下列、名無しにかわりましてVIPがお送りします:[]投稿日06/07/:51:46ID:FNNOWSLiきっと????のためではなくMのためだよ。気づいてないけど。
肯定不是为了啪啪啪,而是为了M哦。可是你自身还没有觉察云尔。
名前:下列、名無しにかわりましてVIPがお送りします:[]投稿日06/07/:51:22ID:IQFTzMp8この速さなら言えるここの1を見習ったら女の子に好回忆だった
这个节律的开展的话我也许说
只需进修这个1,就也许给妹子留住好回忆
名前:1◆2XbomQws8I:[]投稿日06/07/:51:39ID:Iz/4HpK5どんな感じで見習ったんだ?
你要进修我甚么
名前:下列、名無しにかわりましてVIPがお送りします:[]投稿日06/07/:03:39ID:8dHgyo0aとりあえず今のところわかってるMの欠点といえば、1を好きになったことぐらいだろう
总之现阶段咱们领会的M的缺陷,也就惟有喜爱上1这个家伙这一点了吧。
r13l:下集翻译声势会实行调动。
预览时标签不行点收录于合集#个